Отзывы

Отзывы

Татьяна
Очень вам благодарна за оперативность, и помощь, в выборе дополнительного подъюбника к кринолину на 7 колец! К сожалению, те, что оказались у меня - мне не подошли,и за два до свадьбы вынуждена была искать на большее количество колец! Отправили быстро, все подошло!Я в восторге, вы меня выручили в последний момент.
14.09.2019
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно))
Алла
Заказывала гипюр макраме, ткань понравилась, порадовала цена. Заказ обработали быстро (в пятницу заказала и оплатила, в воскресенье посылочка прибыла). Магазин рекомендую, хотя есть и замечания. Ткань пришла упакованная в тонкий пакет, который был в другом тонком пакете плотно обмотанном скотчем. Пришлось воспользоваться ножницами. И хотя все делала неспеша и аккуратно, при распаковке ткань пострадала. Хотелось бы более продуманную упаковку. В остальном все замечательно.
31.07.2019
Алла, спасибо Вам за отзыв. По поводу упаковки совершенно справедливое замечание. Наша недоработка((( Исправим!
Анастасия
Магазин супер! Сделала заказ,девочки связались со мной быстро и сразу же отправили заказ! Спасибо за хорошую работу. Буду советовать друзьям)
12.07.2019
Спасибо большое, приходите к нам ещё))
Свадебный альянс
Илья
На самом деле очень даже крутой, быстрый и полезный сервис, супер удобно пользоваться и выбрать то, что нужно, если вы, как и я, начали подготовку к свадьбе за короткий промежуток времени и не успеваете ничего выбрать. На сайте все очень удобно и понятно оформлено, думаю, что буду советовать друзьям. Большое спасибо)
29.06.2019
Илья, и Вам большое спасибо от всего нашего коллектива!
Коллектив Альянса
Юлия
Очень довольна и магазином и тканями. Получаю свои заказы очень быстро, что очень хорошо для моей работы. Качество тканей - замечательное и цены невысокие - это огромный "плюс". Спасибо вам за вашу работу.
29.06.2019
Юлия, огромное спасибо!
Алена
Заказала гипюр и сетку для свадебного плаття. Посылка пришла очень быстро, приятный оператор, помогла с заказом. Сетка прекрасного качества. Но есть и очень большой минус. Гипюр, именуемый "шантилье", по качеству - стекло. Я такого ещё не видела, он царапает кожу. Вот как так? Сетка великолепная, а кружево плохое?
13.06.2019
Алена, спасибо Вам за откровенный отзыв.
Коллектив Свадебного Альянса
Світлана
Дякую за швидке оформлення замовлення! Матеріалом задоволена ,швидко отримала посилочку. Всім рекомендую!
26.05.2019
Светлана, большое спасибо за рекомендации и искренний отзыв.
Коллектив Свадебного Альянса
Диана
Первый раз заказывала ткани и фурнитуру на свадебное платье. Проконсультировали, быстро обработали заказ и выслали. Всем довольна! Спасибо за отличный сервис! Рада, что вас нашла! Платье шьётся, скоро буду блистать!
17.05.2019
Большое спасибо Вам, Диана. Нам всегда приятно и мы стараемся быть лучше.
Коллектив Свадебного Альянса
Нигора
Спасибо большое что вы есть. Делала два заказа, получила уже второй заказ, очень быстро. В первый раз очень сомневалась, но рескнула и не жалею. Спасибо всему коллективу, всей группе!
08.05.2019
Спасибо и Вам Нигора! Нам очень приятно. Правда , мы стараемся.
Сетлана
Заказывала впервые, быстро обработали заказ, доставили через один день.Огромное спасибо!!!
23.04.2019
Светлана, спасибо за покупку и отзыв.
Людмила
Здравствуйте. Ткани отличные, заказываю не первый раз, спасибо. Скажите пожалуйста будет ли в наличии Жаккард с люрексом (2.9м) № D2?
14.03.2019
Уважаемая Людмила, спасибо за отзыв и доброе слово. Жаккард D2 только под заказ от 25м.
Руководитель Свадебного Альянса, Вита Васильевна.
Дихтяренко Лариса
Замечательный сайт! Операторы очень помогли с выбором необходимой ткани. Заказ выполнили быстро и оперативно. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание)))
09.03.2019
Уважаемая Лариса, спасибо большое за заказ и отзыв.
Влад
Заказывал ткань на платье, ткань лучшая понравилась, просто супер, очень лучшая ткань я не знаю. Как мне показалось персонал то есть тот кто выполнял работу очень здорово, оплатил в срок, посылку доставили на следующий день до обеда, получается , очень быстро доставили. Большое спасибо продавцам за оперативность, и процветания. А клиентов у Вас теперь должно быть больше.Хотелось бы добавить нормальных светлых тонов с яркими оттенками.
14.01.2019
Владислав, спасибо за отзыв и обязательно будут яркие цвета, и оттенки.
Коллектив нашего магазина
Елена
Не первый раз заказываю! Все быстро и качественно!Заказывать буду только у вас! спасибо вам!
07.08.2018
Благодарим Вас, Елена! Очень приятно!
Коллектив Свадебного альянса.
НАДЕЖДА
Заказываю фатин уже не один год.Очень ответственный интернет-магазин.По моей просьбе,всегда высылают фото ткани цвета в реальности на мой телефон.Заказ отправляют в тот же день, либо на следующий.Оператор всегда перезвонит самО, если нужно что то уточнить. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАГАЗИН. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
03.08.2018
Надежда, спасибо за реальную оценку работы нашего магазина. Особенная благодарность за внимание и теплые слова.
Полянская Вита Васильевна.
Антонина
Заказывала ткань на платье, ткань очень понравилась, просто супер, более лучшей ткани я не видела. Обслуживание просто на высоте, оплатила в обед, посылку получила на след день до обеда, получается меньше суток. Большое спасибо продавцам за оперативность, и процветания Вам!!! А клиентов у Вас теперь должно быть больше, по крайней мере из Запорожья точно)))
22.07.2018
Благодарим и Вас, Антонина! Очень приятно. Мы стараемся.
Коллектив Свадебного альянса.
Лиля
Заказывала впервые, быстро обработали заказ, доставили через один день. Качество гипюра - супер,полностью соответствует фото и описанию, цены приятно удивили. Очень рекомендую всем, кто сомневается!
21.07.2018
Лилия, спасибо за приятное и искеннее признание. Приятного всем дня!
С уважением Полянская Вита Васильевна.
Оксана
Спасибо большое! Заказала принт органза, очень красивая ткань, цвет на фото соответствует реальному.А также консультант мне помог подобрать подкладку. Рекомендую всем! Удачи Вам и процветания!
03.07.2018
Оксана, спасибо за сотрудничество и приятные слова! Благодарю всех покупателей. Большое спасибо за разнообразные и полезные отзывы! Мы стараемся работать честно и добросовестно, обязательно учитываем пожелания и замечания.
Полянская Вита Васильевна.
Виктория
Заказывала несколько раз! Ткани очень красивые и качественные. Все просто прекрасно))))))По случаю буду заказывать ещё.
10.06.2018
Надежда
Заказывала первый раз. Спасибо. Все отлично. Рекомендую. Цены и сервис отличные.
18.05.2018
Анна
Спасибо огромное! Который год неизменно покупаем у Вас кружева! Лучше кружев и их выбор не найти! Все отличного качества, оперативно, профессионально! Спасибо, что Вы есть! Развития и процветания!
16.05.2018
Елена
Спасибо большое! Заказывали атлас и кружево. Пришло всё очень быстро, ткань безумно красивая. То, что и ожидала. Отдельное спасибо за вежливых консультантов! Всё на высоте, буду заказывать ещё!
16.04.2018
Алла
Спасибо огромное Вам за Вашу прекрасную работу и прекрасные ткани!!!!!! Заказики обрабатываются всегда быстро четко и очень внимательно (все "пожелания" в комментариях всегда учитываются!!!) Ткани просто великолепные, цвета красивые, качество отменное - работать с такими тканями - одно удовольствие! Заказываю всегда понемногу, но всегда возвращаюсь именно к Вам.
16.03.2018
Юля
Все отлично! Спасибо!
14.03.2018
Алена
Я в восторге от заказа! Заказывала прокатный атлас, пуговки в тон и гипюр цвета кашемировой розы! Качество на высоте, цены приятные, цвет на фото соответствует реальному 100%! Наряд получится шикарным! Рекомендую всем!
22.02.2018
Анжелика
Огромное спасибо за заказ,быстро,четко,надежно!!Рекомендую всем!Атлас прокатный,желтый просто улет!
03.02.2018
Родичева Марина
Спасибо, девчонкам! Образцы прислали, помогли выбрать, переживала за гипюр, но ура! гипюр 3D просто сказка!!! Всем советую.
08.09.2017
Яковлева Татьяна
Спасибо большое. Заказывала фатин. Консультант посоветовала, какой брать на украшения свадебной машины. Сегодня получила и такое чувство, что хочется, чтобы повсюду был фатин. Настолько красивый. Приятное общение, хорошо упаковано. Быстрая доставка. Рекомендую. А попала на этот сайт совершенно случайно......
04.09.2017
Наталия
Спасибо за оперативно и качественно выполненый заказ.Ткани и кружево очень красивые.Спасибо за образцы.Рекомендую магазин.Буду заказывать у вас еще.
26.08.2017
Марина
Большое спасибо Вам! Заказывала кружево,пришло очень качественное. Очень вежлевая консультант. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!))
03.07.2017
Хит продаж
Аппликации парные расшитые № 1865 фото
в розницу от 1 пара
Цена416.00 грн.
оптом от 5 пара
390.00 грн.
15 у.е.
Цвета:
Белый - Нет в наличии!
Трикотаж тонкий люрекс с глиттером  № 6060 фото
в розницу от 1 м.
Цена124.80 грн.
оптом от 25 м.
93.60 грн.
3.6 у.е.
Цвета:
Марсаловый - Есть в наличии!
Гипюр 3D с перьями № 302 фото
в розницу от 1 м.
Цена3068.00 грн.
оптом от 15 м.
2990.00 грн.
115 у.е.
Цвета:
Молочный - Есть в наличии!
Хаял глиттер мелкий (3.0м) № 3010 фото
в розницу от 1 м.
Цена163.80 грн.
оптом от 50 м.
127.40 грн.
4.9 у.е.
Цвета:
Пудра - Есть в наличии!