Отзывы

Елена
Не первый раз заказываю! Все быстро и качественно!Заказывать буду только у вас! спасибо вам!
07.08.2018
Благодарим Вас, Елена! Очень приятно!
Коллектив Свадебного альянса.
НАДЕЖДА
Заказываю фатин уже не один год.Очень ответственный интернет-магазин.По моей просьбе,всегда высылают фото ткани цвета в реальности на мой телефон.Заказ отправляют в тот же день, либо на следующий.Оператор всегда перезвонит самО, если нужно что то уточнить. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАГАЗИН. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
03.08.2018
Надежда, спасибо за реальную оценку работы нашего магазина. Особенная благодарность за внимание и теплые слова.
Полянская Вита Васильевна.
Антонина
Заказывала ткань на платье, ткань очень понравилась, просто супер, более лучшей ткани я не видела. Обслуживание просто на высоте, оплатила в обед, посылку получила на след день до обеда, получается меньше суток. Большое спасибо продавцам за оперативность, и процветания Вам!!! А клиентов у Вас теперь должно быть больше, по крайней мере из Запорожья точно)))
22.07.2018
Благодарим и Вас, Антонина! Очень приятно. Мы стараемся.
Коллектив Свадебного альянса.
Лиля
Заказывала впервые, быстро обработали заказ, доставили через один день. Качество гипюра - супер,полностью соответствует фото и описанию, цены приятно удивили. Очень рекомендую всем, кто сомневается!
21.07.2018
Лилия, спасибо за приятное и искеннее признание. Приятного всем дня!
С уважением Полянская Вита Васильевна.
Оксана
Спасибо большое! Заказала принт органза, очень красивая ткань, цвет на фото соответствует реальному.А также консультант мне помог подобрать подкладку. Рекомендую всем! Удачи Вам и процветания!
03.07.2018
Оксана, спасибо за сотрудничество и приятные слова! Благодарю всех покупателей. Большое спасибо за разнообразные и полезные отзывы! Мы стараемся работать честно и добросовестно, обязательно учитываем пожелания и замечания.
Полянская Вита Васильевна.
Виктория
Заказывала несколько раз! Ткани очень красивые и качественные. Все просто прекрасно))))))По случаю буду заказывать ещё.
10.06.2018
Надежда
Заказывала первый раз. Спасибо. Все отлично. Рекомендую. Цены и сервис отличные.
18.05.2018
Анна
Спасибо огромное! Который год неизменно покупаем у Вас кружева! Лучше кружев и их выбор не найти! Все отличного качества, оперативно, профессионально! Спасибо, что Вы есть! Развития и процветания!
16.05.2018
Елена
Спасибо большое! Заказывали атлас и кружево. Пришло всё очень быстро, ткань безумно красивая. То, что и ожидала. Отдельное спасибо за вежливых консультантов! Всё на высоте, буду заказывать ещё!
16.04.2018
Алла
Спасибо огромное Вам за Вашу прекрасную работу и прекрасные ткани!!!!!! Заказики обрабатываются всегда быстро четко и очень внимательно (все "пожелания" в комментариях всегда учитываются!!!) Ткани просто великолепные, цвета красивые, качество отменное - работать с такими тканями - одно удовольствие! Заказываю всегда понемногу, но всегда возвращаюсь именно к Вам.
16.03.2018
Юля
Все отлично! Спасибо!
14.03.2018
Алена
Я в восторге от заказа! Заказывала прокатный атлас, пуговки в тон и гипюр цвета кашемировой розы! Качество на высоте, цены приятные, цвет на фото соответствует реальному 100%! Наряд получится шикарным! Рекомендую всем!
22.02.2018
Анжелика
Огромное спасибо за заказ,быстро,четко,надежно!!Рекомендую всем!Атлас прокатный,желтый просто улет!
03.02.2018
Родичева Марина
Спасибо, девчонкам! Образцы прислали, помогли выбрать, переживала за гипюр, но ура! гипюр 3D просто сказка!!! Всем советую.
08.09.2017
Яковлева Татьяна
Спасибо большое. Заказывала фатин. Консультант посоветовала, какой брать на украшения свадебной машины. Сегодня получила и такое чувство, что хочется, чтобы повсюду был фатин. Настолько красивый. Приятное общение, хорошо упаковано. Быстрая доставка. Рекомендую. А попала на этот сайт совершенно случайно......
04.09.2017
Наталия
Спасибо за оперативно и качественно выполненый заказ.Ткани и кружево очень красивые.Спасибо за образцы.Рекомендую магазин.Буду заказывать у вас еще.
26.08.2017
Марина
Большое спасибо Вам! Заказывала кружево,пришло очень качественное. Очень вежлевая консультант. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!))
03.07.2017
Юлия
Спасибочки большое! Заказ пришел вовремя. Качество товара отличное. И настроение клевое. Так Держать!
20.06.2017
Наталія
Зробила замовлення в вашому магазині і залишилась задоволена всім - і якістю тканин, і роботою персоналу, і швидкістю відправки замовлення!!! Рекомендую всім! Побільше Вам вдячних клієнтів!!!
26.05.2017
Ирина
Огромное спасибо сотрудникам Свадебного Альянса за оперативную, качественную работу!За вежливый персональный подход, ткань получила очень быстро,и в точности как на фото!Очень довольна, буду с удовольствием обращаться еще!
13.05.2017
Анна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТКАНИ!!!)
21.04.2017
Співак Вікторія
Більше 3-х років співпрацюю з магазином. Дуже, дуже задоволена. Завжди швидко, уважно, якісно. Товари якісні, ціни найкращі. Менеджери дуже уважно, зі смаком і розумінням властивостей тканин допомагають підібрати товар.
13.01.2017
Надія
Замовляла не дуже дорогий гіпюр, дуже переживала за його якість. Дуже привітні співробітники, на прохання вислали додаткові фото тканини. Отримала посилку дуже швидко, коли відкрила, була вражена. Тканина дуже красива, незважаючи на ціну. Сукня вийшла шикарна, виглядала дуже дорого.
23.11.2016
Лига Валентина
Спасибо девчонкам - заказ был принят и оформлен быстро. В тот же день заказ был и отправлен. Спасибо ещё раз за оперативность. Успехов Вам!!!
18.11.2016
Наталья
Большая благодарность всем работникам магазина. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Менеджеры - профессионалы, продукция - высокого качества, цена оптимальная. Процветания Вам и успехов!
10.11.2016
Наталья
Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Какие умнички! Очень вежливые, приятные такие девочки) Проконсультировали на все 1000%! Это ж надо столько терпения! Удивлена, что есть такие великолепные менеджеры! Знают, что нужно клиенту, чувствуют его и готовы помочь не смотря ни на что! Ткани высокого качества! Просто супер! От всей души, желаю, дальнейшего процветания в бизнесе! Бью челом! Спасибо, что Вы есть! Выручили! Мне приятно до слёз!
22.10.2016
Светлана
Заказываю не первый раз, как всегда, всё отлично. Спасибо Вам за Вашу работу!
14.10.2016
Виктория
Салон, который превратил мою свадьбу в сказку!Никогда не думала, что Я все куплю в одном салоне! Профессиональность консультантов на высшем уровне! Всегда отвечали мне с улыбкой и стойко перенесли все мои капризы! Они чувствовали мои переживания и помогли с ними справиться! Большое спасибо!
12.10.2016
Диана
Спасибо большое. Очень приятный персонал! Заказывала гипюр. пришол очень быстро, качество на уровне, все как на фото. Очень довольна
06.10.2016
Анна
Спасибо большое за внимание и оперативное выполнение заказа. Приятно работать с профессионалами.
13.09.2016
Хит продаж
Сетка мягкая, тонкая Бри № 004 фото
от 1 м.
Цена63.80 грн.
от 25 м.
40.60 грн.
1.4 у.е.
Цвета:
Капучино светлый - Есть в наличии!
Кружево сутажное расшитое № 60939СВ фото
от 1 м.
Цена174.00 грн.
от 15 м.
145.00 грн.
5 у.е.
Цвета:
Пудра - Нет в наличии!
Трикотаж тонкий № FG004 фото
от 1 м.
Цена116.00 грн.
от 50 м.
87.00 грн.
3 у.е.
Цвета:
Цвет загара - Есть в наличии!
Стрейч-сетка металлик № 874 фото
от 1 м.
Цена101.50 грн.
от 25 м.
72.50 грн.
2.5 у.е.
Цвета:
Телесный - Есть в наличии!