Отзывы
Мы работаем в обычном режиме!

Отзывы

Наталия
Заказывала трикотаж 11 метров. Было очень важно чтоб тянулась в обе стороны, так как пошить боди для танцев из нетянущейся ткани невозможно. Задала вопрос, меня уверили, что ткань бистрейч. Прислали ткань, которая тянется в одну сторону. Честно, я в шоке. Это не 1 метр, это 11 на большую сумму. Никакой компенсации не предусмотрено.
12.02.2021
Уважаемая Наталья, извините за неудобства, обязательно устраним недочеты нашей работы. С Вами свяжемся в понедельник 15 февраля и испавим свои ощибки!
Руководитель
Татьяна
Дякую за таку класну роботу. Тканина була відправлена відразу після проплати.Наступного дня отримала. В замовленні все влаштовує. Рекомендую всім користуватися послугами цього магазину.
24.01.2021
Велике спасибі Вам Татьяна за щирий відгук.
Весільний альянс
Лилия
Первый раз сделала заказ в этом магазине,ткань очень понравилась,брала хаяль глиттер мелкий. Заказ отправили быстро. Получила через один день.Огромное спасибо за прекрасное обслуживание)))
18.11.2020
Лилия, спасибо за реальный и честный отзыв, нам очень приятно.
Коллектив магазина.
Олег
Спасибо большое Ткань получил быстро. В жизни выглядит лучше чем на картинке.
24.07.2020
Мы Вас благодарим за отзыв.
Коллектив Альянса
Марина
Спасибо большое, получила кружево просто замечательно. Выглядит лучше чем на фото. Доставили быстро.
09.07.2020
И Вам большое Марина за отзыв.
Свадебный альянс
Алина Твардовская
Магазин Свадебный Альянс мне очень нравиться, так как есть широкий ассортимент тканей от разных производителей. Я как швея ателье могу сказать , что у них и цены вполне приемлемые и почти все есть всегда в наличии , что есть большим плюсом.
22.05.2020
Уважаемая Анна, огромное спасибо Вам за честный и приятный отзыв.
Руководитель
Тетяна
Замовлення сформовано швидко, відправлення оперативне, тканина та аксесуари на 100% відповідають опису, а в реалі виглядають ще краще ніж на фото. Однозначно рекомендую до співпраці, і сама буду замовляти по потребі ще. Гарно дякую за замовлення, дуже задоволена! Хороших Вам покупців та великих продаж , хай щастить!)
07.05.2020
Татьяна, огромное спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы, приходите к нам!
Операторы магазина
Анна
Очень внимательные и порядочные продавцы.Покупала первый раз и осталась довольна)
28.04.2020
Анна, большое Вам спасибо за ценный отзыв.
Руководитеть
Лілія
Перший раз замовляла у вашому магазині тканину, залишилась дуже і дуже задоволена. Мені надали професійну пораду у виборі тканини, швидко оформили замовлення і надіслали. Дуже Вам дякую.
28.04.2020
Лiлiя, дуже приемно! Дякуемо Вам за вiдгук.
Коллектив магазина
Елена
Заказывала подъюбник с двух колец, качество отличное, размер подошло, связались и выслали товар быстро. Спасибо
22.04.2020
Спасибо большое Вам Елена!
Коллектив
Ирина
Первый раз сделала заказ в этом магазине,брала прокатный атлас,качество очень хорошее.Порадовала цена,намного ниже чем в магазинах.Так же превосходное качество сетки телесной ellim.Процветание магазину.Обслуживание на высшем уровне,спасибо менеджерам.
12.03.2020
Огромное спасибо вам Ирина.
Свадебный Альянс
Стефанская Лариса
Покупку в Вашем магазине сделала впервые, осталась очень довольна. Все быстро, обслуживание качественное. Ткань превзошла все мои ожидания. Надеюсь платье получится превосходным. Спасибо.
05.03.2020
Уважаемая Лариса, Спасибо вам за приятный отзыв о нашем магазине, добро пожаловать еще!
Коллектив
Алла
Огромное спасибо персоналу за помощь в выборе ткани. Ткани соответствуют цене и качеству, то что увидели на сайте - собственно то и получили!
22.02.2020
Алла, мы все Вас благодарим.
Коллектив магазина
Вікторія
Заказувала тканину у вас декілька разів, дуже задоволена.Але чомусь у вас нема вибору з комтюмними тканинами ((((( у вас дуже якісний товар на відміну від інших магазинів, хотілося б щоб у вас з'явилися вищезгадані тканини щоб все було під рукою і не треба було б шукати ще.....
19.02.2020
Вiктория, дякуємо Вам за приємний, та корисний вiдгук. Приймемо до вiдома Вашi побажання))
Керiвник магазину, Вiта Василiвна.
Светлана
Перший раз замовляли. Тканини чудові, ми задоволені, дуже вдячні Вам!
30.01.2020
Свiтлана, дуже вдячнi Вам за вiдгук))
Магдалина Химинец
Огромное спасибо за Вашу безупречную работу!!! Уже не первый год сотрудничаю с Вами!!! Качество тканей, быстрое выполнение заказов просто поражает!!! Цены прекрасные! Выбор великолепный! Работа менеджеров вообще идеальная! Виктории и Маргарите отдельный респект!!! Просто умнички!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ! Процветания Вам!!!
08.01.2020
Магдалина, спасибо Вам за заказики и за отзыв)) Нам безумно приятно))
Алевтина
Очень довольна работой магазина и качеством тканей! Отдельное спасибо за быструю доставку!!! Обязательно буду рекомендовать и сама буду делать заказы))
29.12.2019
Алевтина, спасибо Вам за заказ и за отзыв))
Билык Екатерина
Заказала сетку со снежинками Глиттер для ребёнка на утренник. Качество ужасное: блёстки не держатся на ткани, пачкают всё вокруг, могут попасть в глаза ребёнку, использовать нельзя. Жаль, что продавец товара не предупредил- не покупала бы.
28.12.2019
Екатерина, спасибо за отзыв. Продан уже не один рулон данной ткани и клиенты присылали фото готовых изделий на детишках...Первый такой негативный отзыв по "Снежинке"...Учтём.
Татьяна
Спасибо огромное! Заказ пришел быстро. Ткань -сеточка в снежинки очень понравилась, отличное украшение окна на новогодние праздники!
16.12.2019
Спасибо Вам Татьяна!
Светлана
Дуже вдячна за посилку. Задоволена і якістю і обслуговуванням. Буду звертатися і РЕКОМЕНДУЮ .
23.11.2019
Светлана, большое Вам спасибо, нам очень приятно.
Анжела
Замовила тканину люрекс на Новорічне св'ято.Дуже задоволена якістю.Буду замовляти ще ☺Рекомендую.
20.11.2019
Анжела, щиро дякуємо!
Татьяна
Очень вам благодарна за оперативность, и помощь, в выборе дополнительного подъюбника к кринолину на 7 колец! К сожалению, те, что оказались у меня - мне не подошли,и за два до свадьбы вынуждена была искать на большее количество колец! Отправили быстро, все подошло!Я в восторге, вы меня выручили в последний момент.
14.09.2019
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно))
Алла
Заказывала гипюр макраме, ткань понравилась, порадовала цена. Заказ обработали быстро (в пятницу заказала и оплатила, в воскресенье посылочка прибыла). Магазин рекомендую, хотя есть и замечания. Ткань пришла упакованная в тонкий пакет, который был в другом тонком пакете плотно обмотанном скотчем. Пришлось воспользоваться ножницами. И хотя все делала неспеша и аккуратно, при распаковке ткань пострадала. Хотелось бы более продуманную упаковку. В остальном все замечательно.
31.07.2019
Алла, спасибо Вам за отзыв. По поводу упаковки совершенно справедливое замечание. Наша недоработка((( Исправим!
Анастасия
Магазин супер! Сделала заказ,девочки связались со мной быстро и сразу же отправили заказ! Спасибо за хорошую работу. Буду советовать друзьям)
12.07.2019
Спасибо большое, приходите к нам ещё))
Свадебный альянс
Илья
На самом деле очень даже крутой, быстрый и полезный сервис, супер удобно пользоваться и выбрать то, что нужно, если вы, как и я, начали подготовку к свадьбе за короткий промежуток времени и не успеваете ничего выбрать. На сайте все очень удобно и понятно оформлено, думаю, что буду советовать друзьям. Большое спасибо)
29.06.2019
Илья, и Вам большое спасибо от всего нашего коллектива!
Коллектив Альянса
Юлия
Очень довольна и магазином и тканями. Получаю свои заказы очень быстро, что очень хорошо для моей работы. Качество тканей - замечательное и цены невысокие - это огромный "плюс". Спасибо вам за вашу работу.
29.06.2019
Юлия, огромное спасибо!
Алена
Заказала гипюр и сетку для свадебного плаття. Посылка пришла очень быстро, приятный оператор, помогла с заказом. Сетка прекрасного качества. Но есть и очень большой минус. Гипюр, именуемый "шантилье", по качеству - стекло. Я такого ещё не видела, он царапает кожу. Вот как так? Сетка великолепная, а кружево плохое?
13.06.2019
Алена, спасибо Вам за откровенный отзыв.
Коллектив Свадебного Альянса
Світлана
Дякую за швидке оформлення замовлення! Матеріалом задоволена ,швидко отримала посилочку. Всім рекомендую!
26.05.2019
Светлана, большое спасибо за рекомендации и искренний отзыв.
Коллектив Свадебного Альянса
Диана
Первый раз заказывала ткани и фурнитуру на свадебное платье. Проконсультировали, быстро обработали заказ и выслали. Всем довольна! Спасибо за отличный сервис! Рада, что вас нашла! Платье шьётся, скоро буду блистать!
17.05.2019
Большое спасибо Вам, Диана. Нам всегда приятно и мы стараемся быть лучше.
Коллектив Свадебного Альянса
Нигора
Спасибо большое что вы есть. Делала два заказа, получила уже второй заказ, очень быстро. В первый раз очень сомневалась, но рескнула и не жалею. Спасибо всему коллективу, всей группе!
08.05.2019
Спасибо и Вам Нигора! Нам очень приятно. Правда , мы стараемся.
Хит продаж
Трикотаж "Гусиная лапка" с люрексом № 509 фото
в розницу от 1 м.п.
Цена309.00 грн.
оптом от 25 м.п.
294.00 грн.
9.8 у.е.
Цвета:
Серый - Есть в наличии!
Пальтово-костюмная ткань "Гусиная лапка" двухсторонняя № 1810 фото
в розницу от 1 м.
Цена300.00 грн.
оптом от 9 м.
270.00 грн.
9 у.е.
Цвета:
Черный - Есть в наличии!
Трикотаж шерсть № 6129 фото
в розницу от 1 м.п.
Цена225.00 грн.
оптом от 1 м.п.
225.00 грн.
7.5 у.е.
Цвета:
Серый - Есть в наличии!
Гипюр сутажный № СR025С фото
в розницу от 1 м.
Цена450.00 грн.
оптом от 15 м.
450.00 грн.
15 у.е.
Цвета:
Белый - Есть в наличии!